문의사항 및 공지

Date : 13-10-07 20:47

예약 문의 드립니다...
Writer : 박금빈
Hit : 6,992  
제가 18일 1시쯤 도착할거 같은데....부모님이랑 딸이랑 할 숙박을 찾고 있는데 남포동을 먼저 볼거라 이쪽으로 문의를 합니다....주차는 안내해 주신 자갈치시장 입구에 주차하면 되나여? 무료인가여? 그리고 제가 부모님을 모시고 제 4살 딸을 데리고 가는 여행인데...제 딸이 저랑 꼭 자야하는데 4인실을 예약을 해야 하는건가여? 따로 자지도 못하는 미취학아동도 금액을? 3인실이 딱 좋은거 같은데.....아이는 할인 좀 마니 해 주시면 안되나여? 그리고 3시 체크인 시간 전에 도착하면 주차를 못하나여? 확인하시고 답변 좀 부탁드려여~

최고관리자 (13-10-08 09:51)

박금빈님 안녕하세요!
예약문의 주셔서 감사드립니다.
저희가 주차장이 준비되어있지않아서 불편함드려 죄송합니다.
주변에 "용두산공원 공영주차장"을 이용하시면 하루 주차만하는 비용이 8,000이랍니다.
저희 펀스테이에 오시는 분들이 주로 이용을 많이 하시고있구요, 도보로는 지름길을
이용하실 수가 있고, 약 5분거리에 있습니다.

어른3명에 유아1명이시네요.
저희가 영아를 제외한 유아부터는 추가 비용 \10,000을 받고있습니다.
아동부터는 \15,000이구요. 이점 양해 부탁드립니다.

체크인은 오후 3시부터이지만 그 전에 도착하시면 짐보관을 우선 해드리니 도착하시게되면
연락부탁드릴께요.
짐이 많으시면 저희 펀스테이에 먼저 들러서 일을보시고 주차는 나중에 이용을 하셔도 좋을 듯
싶네요.

혹시 궁금한 점이 더 있으시면 전화 상담도 해드리니 연락부탁드립니다.
감사합니다.